AV Asesores, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

AV Asesores, S.A. de C.V. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de loa particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1.-   Que solamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos:

-   Para fines de identificación

-   Para análisis de otorgamientos de crédito

-   Para proporcionarlos a las autoridades gubernamentales que lo requieran

-   Para verificación de situación legal

-   Para facturación

2.    Que los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3.-   Que AV Asesores, S.A. de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.-   Que la persona moral responsable del manejo de sus datos personales será AV Asesores, S.A. de C.V. con domicilio en José Clemente Orozco No. 2 – 10 Colonia Pueblo Nuevo, Mpio. de Corregidora, Querétaro, México, C.P. 76900

5.-   Que respecto a sus datos personales Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@avasesores.com Para ser procesada su petición esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el Articulo 29 de la Ley de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.-    Que AV Asesores, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página WEB www.avasesores.com

7.-   Que AV Asesores, S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que existiera algún problema en la transmisión de datos por Internet, sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página WEB señalada en el punto anterior y además en la red privada de la empresa (Intranet).

8.-   Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.